首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
快乐向前冲    综艺满天星    阳光少年    明星面对面    健康第一    创意兵团     生 活 帮     金牌讲解员    龙视天下     美味食客     明星宝贝    明星争霸赛    当红不让    综艺大篷车     首播剧场     编导手记    赢在梦想     当 头 炮     请你原谅我    唐 三 彩     龙的传人     唱响山东    幸福向前冲    王者归来    我是大明星     让梦想飞     地税时空    说闻解字     第 一 家     超级大明星    超级运动会    喜剧公司    爱情加速度    天生拍档    名嘴K歌王     大学我来了     团购帮     你消费我买单    谁不说咱家乡好    
 
您当前的位置:首页 > 节目 >  生 活 帮  > 视频

淄博:孩子离家出走 急哭母亲

时间:2016-10-21 11:08:32  来源:齐鲁网  作者:龙视天下网

 

孩子离家出走 急哭母亲

淄博淄川一位母亲孙女士,这两天急哭了,自己上初三的儿子突然之间离家出走了,怎么回事呢?孩子找到了吗?一起来看!

淄博淄川市民孙女士:“昨天吃过早饭,背着书包,按正常的上学点走,我就以为他上学了,也没有多去考虑,到了十点左右,他班主任就给我打电话 ,问孩子没来上学是什么情况,我一听就急了,赶紧找他爸爸来 ,我们就围着淄川附近找。”

孙女士说,儿子今年在淄川育才中学上初三,一米八的个头,早上穿着校服出门,外面套着一件蓝色外套。得知儿子没上学,这可把全家人都急坏了。

淄博淄川市民孙女士:“昨晚不知道流了多少泪,一晚上没合眼 ,这个心情大家应该都非常理解,因为都是做母亲的。”

经过家人的多方查找,终于通过一处监控,发现孩子在早上七点左右,上了一辆出租车,往东行驶。

淄博淄川市民孙女士:“根据调监控确定出租车之后 ,出租车司机师傅非常热心 ,跟我们说孩子打车到张店万象汇下车。”

父母反省 沟通欠缺引发矛盾

最终,在好心人的帮助下孙女士和家人找到了孩子,当时孩子身上没钱了,又不想回家,正在街上漫无目的地走着。孩子找到了,让大家都放了心,但孩子为什么突然离家出走呢?

淄博淄川市民孙女士:“应该是说孩子到了叛逆期,我们沟通上也有一些欠缺,他总是说我们不理解他,学习成绩下降,咱也有点儿着急。”

在这儿,我们也希望家长能和孩子之间多些沟通和理解,避免类似的事情再次发生。

 

分享到:
 

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]