首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
快乐向前冲    综艺满天星    阳光少年    明星面对面    健康第一    创意兵团     生 活 帮     金牌讲解员    龙视天下     美味食客     明星宝贝    明星争霸赛    当红不让    综艺大篷车     首播剧场     编导手记    赢在梦想     当 头 炮     请你原谅我    唐 三 彩     龙的传人     唱响山东    幸福向前冲    王者归来    我是大明星     让梦想飞     地税时空    说闻解字     第 一 家     超级大明星    超级运动会    喜剧公司    爱情加速度    天生拍档    名嘴K歌王     大学我来了     团购帮     你消费我买单    谁不说咱家乡好    
 
您当前的位置:首页 > 节目 >  生 活 帮  > 视频

潍坊:猖狂!酒司机顶着交接狂奔

时间:2016-10-21 11:07:51  来源:齐鲁网  作者:龙视天下网

 

猖狂!酒司机顶着交警狂奔

交警路上设卡查酒驾,很多司机不陌生,可是潍坊昌乐交警在一次查酒驾行动中,一名执勤民警却被疯狂的酒司机用车顶着狂行五公里,最后从车前盖滚落受伤,一起来看!

从这段视频中,我们可以看到,远远的一辆银白色别克赛欧轿车快速驶来,趴在车前盖上的男子正是昌乐县公安交警大队的民警肖光谦,轿车一直画着S形向前行车,右转弯的时候也没有减速,并不想让趴在车前盖的民警安全下车。

昌乐县公安交警大队四中队民警肖光谦:“当时我们在北三里街和大沂路口查酒驾,我带着三个人在北头堵截,张队和刘队带人在南边摆查,这个车是赛欧,从北边过来的时候就靠边了,借着靠边的机会,刘建明在前面准备过去问材料收证,结果他就是挂档左调头逆行,我就在小车的前面,他朝着我冲过来了,我只能往他的车上扑,车速很快,想下来也不敢。”

随后肖光谦被轿车驾驶员用车顶着在公路上兜起了圈子。为了把民警从车上甩下来,驾驶员可谓使出了浑身解数。

“我录着,减速减速,停下来甩交警,打手。”

落网!嫌疑人称喝多了

最后肖光谦因为体力不支,从车上滑落,轿车驾驶员猛踩油门逃走。昌乐交警大队立即通过查缉布控系统追踪到嫌疑车辆,嫌疑车上两名男子被民警带回派出所审讯。

嫌疑人马某:“平时不大喝,昨天刚办了入职,我朋友叫我去喝酒。喝酒喝多了,看着查车的怪吓人的,寻思调头,没寻思他把上了,弄了这一出,当时我俩都懵了,毕竟都喝多了。”

嫌疑人徐某:“我让他停下,他说停下咱俩都得进去,他就是想把人甩下来。”

目前,昌乐县公安局已经立案侦查,案件正在进一步审理当中。

这俩人一是不该喝酒开车,二是不该警察明确指示停车后不停,更不该不顾民警人身安全,顶着急速行车,等待两人的必将是法律的严惩。

分享到:
 

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]