首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
快乐向前冲    综艺满天星    阳光少年    明星面对面    健康第一    创意兵团     生 活 帮     金牌讲解员    龙视天下     美味食客     明星宝贝    明星争霸赛    当红不让    综艺大篷车     首播剧场     编导手记    赢在梦想     当 头 炮     请你原谅我    唐 三 彩     龙的传人     唱响山东    幸福向前冲    王者归来    我是大明星     让梦想飞     地税时空    说闻解字     第 一 家     超级大明星    超级运动会    喜剧公司    爱情加速度    天生拍档    名嘴K歌王     大学我来了     团购帮     你消费我买单    谁不说咱家乡好    
 
您当前的位置:首页 > 节目 >  生 活 帮  > 视频

济南:恐怖!两辆大货车“迎头”撞上

时间:2016-10-21 11:06:54  来源:齐鲁网  作者:龙视天下网

 

恐怖!两辆大货车迎头撞上

济南市历下交警大队接到报警,辖区内两辆大货车相撞,现场非常惨烈,一起来看一下。

这起事故发生于济南凤凰路世纪大道路口,两辆大货车相撞的一瞬间,真的让人心惊胆战。

历下交警大队事故中队中队长侯书锐:“一个大货车由北向南,一个由东向西,由北向南的大货车闯红灯,和由东向西大货车相撞。”

原因:闯红灯 过路口不减速

通过监控视频可以明显看到,视频下方的这辆大货车闯红灯之后,完全没避让正常行驶的另一辆大货车。

历下交警大队事故中队中队长侯书锐:“事故现场没有制动痕迹,王某没有采取避免措施。”

两车相撞后,扬起巨大尘土,其中一辆失去控制的大货车撞倒了一根信号灯柱,万幸的是事发时已经是凌晨,路上没有什么车和行人。

司机无驾照上路 致一死一伤

历下交警大队事故中队中队长侯书锐:“两边速度都比较快,一个是五十多,一个六十多,在路口都没有减速过程。”

120急救赶到现场,将两名货车驾驶员送往医院抢救,不幸的是,由东向西正常行驶的货车司机赵某抢救无效死亡,而闯红灯的驾驶员王某肋骨骨折。

历下交警大队事故中队中队长侯书锐:“王某没有驾驶资格,不是驾驶员,是车主,当晚司机有事,为了不耽误营运,自己开车。”

没驾驶证私自开大货车上路,还闯红灯,这简直是对自己对他人生命的及其不尊重,希望开车的朋友从这样的惨剧中汲取教训,一定要遵守道路安全规则,尊重生命。

 

分享到:
 

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]