首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
快乐向前冲    综艺满天星    阳光少年    明星面对面    健康第一    创意兵团     生 活 帮     金牌讲解员    龙视天下     美味食客     明星宝贝    明星争霸赛    当红不让    综艺大篷车     首播剧场     编导手记    赢在梦想     当 头 炮     请你原谅我    唐 三 彩     龙的传人     唱响山东    幸福向前冲    王者归来    我是大明星     让梦想飞     地税时空    说闻解字     第 一 家     超级大明星    超级运动会    喜剧公司    爱情加速度    天生拍档    名嘴K歌王     大学我来了     团购帮     你消费我买单    谁不说咱家乡好    
 
您当前的位置:首页 > 节目 >  生 活 帮  > 视频

青岛:疯狂逆行!宝马车咋的了?

时间:2016-10-21 11:05:08  来源:齐鲁网  作者:龙视天下网

 

高架桥上  一宝马疯狂倒车

晚上十点多,青岛市杭鞍高架桥的匝道上,一辆轿车在穿梭的车流中突然减速停车。这后面的车吓了一跳,赶紧减速避让,而更吓人的是,这辆车竟然开始倒着跑。可把大伙惊出了一身的汗。

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“把警车倒过来,倒过来,警车。”

晚上十点多,在青岛市杭鞍高架桥山东路下桥口附近,一辆轿车不知为何,突然在高架桥的匝道口开始倒车。由于下桥车辆众多,且速度较快,情况非常危险,正在桥下执勤的民警立即上前拦截。

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“喝多少酒?把烟放起来,还抽烟呢!喝多少?”

宝马轿车司机:“喝了一瓶”

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“那跑什么?你看看你。什么时候喝的?”

宝马轿车司机:“我已经醒了。”

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“什么时候喝的?”

宝马轿车司机:“今天下午喝的。”

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“哎呀,你这个酒味。”

上桥后,生活帮帮办发现,肇事的是一辆香槟色的宝马5系轿车。轿车的右后车门部分有一大片白色的刮痕。而在轿车的后面几米处,一辆银色丰田轿车伤的不轻。左侧被刮掉了一大片漆。

丰田车主:“刚刚我是往下走,他是往后倒,直接撞到我的车了。”

 疯狂倒车 只因喝酒怕被抓

随后,民警对宝马车驾驶员进行酒精呼吸检测,该男子每百毫升血液中酒精含量竟然高达119mg。

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“119,属于涉嫌醉驾。”

青岛交警辽宁路中队指导员单晓东:“宝马车发现前方有我们警察夜查的时候呢,因为驾驶员喝了酒,比较慌张,害怕。躲避查处,然后在匝道上倒车,发生了交通事故。”

高架桥上倒车,你这是不要命了么。这太容易出事故了。看见警察你还知道跑,怎么就不知道找个代驾呢?

分享到:
 

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]