首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
快乐向前冲    综艺满天星    阳光少年    明星面对面    健康第一    创意兵团     生 活 帮     金牌讲解员    龙视天下     美味食客     明星宝贝    明星争霸赛    当红不让    综艺大篷车     首播剧场     编导手记    赢在梦想     当 头 炮     请你原谅我    唐 三 彩     龙的传人     唱响山东    幸福向前冲    王者归来    我是大明星     让梦想飞     地税时空    说闻解字     第 一 家     超级大明星    超级运动会    喜剧公司    爱情加速度    天生拍档    名嘴K歌王     大学我来了     团购帮     你消费我买单    谁不说咱家乡好    
 
您当前的位置:首页 > 节目 >  生 活 帮  > 视频

雾蒙蒙!济南空气质量变差

时间:2016-10-21 11:04:01  来源:齐鲁网  作者:龙视天下网

 

雾蒙蒙!  济南空气质量变差

随着天冷,济南的空气越来越不好,这几天早晨一出门发现整个人的视力好像都不好了雾蒙蒙的一片。什么时候空气质量才会变好呢?我们来看看。

济南市民:“今天天气不怎么样,看哪都不太清楚。”

济南市民:“有点儿雾霾。”

济南市民:“差一点儿,蓝天白云的感觉还没有。”

济南市民:“天不怎么样,空气不太好,感觉不舒服。”

不少市民反应近期济南的空气质量变差,整个城市都笼罩在一片雾蒙蒙的世界中。这样的空气质量怎样呢?生活帮帮办赶到济南市环境监测中心站了解情况。

济南空气质量监测站工程师王治非:“环境监测平台显示,昨天济南市空气质量是轻度污染,截止到现在11点,济南空气指数133。”

降温啦! 济南未来几天阴雨绵绵

生活帮帮办在山东省气象局了解到,19日夜间到20日白天多云转阴有小雨,20日早晨最低气温16摄氏度左右。20日夜间到21日小雨转阴。未来几天都笼罩在阴雨绵绵中。

山东省气象局工作人员:“天空状况多云间阴,今天夜间,济南市迎来冷空气,明天有冷空气,会稍微的好转。”

生活帮帮办在济南市环境监测中心站了解到,除了济南地区,鲁西北地区的空气质量污染指数严重。

济南市环境监测中心站工作人员:“德州、聊城西北污染达到中度污染,沿海地区相对来说好一点儿,是轻度污染。”

生活帮帮办在山东高速了解到,昨天受大雾影响荣威高速,京台高速,g20青银高速部分路段封闭通行。在今天早晨八点左右,所有高速恢复通行。

空气质量不好了,对我们的身体健康带来了危害,对我们的正常生活也带来了不少的影响。也希望我们从自我做起,低碳环保。

分享到:
 

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]