首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
为藏家找到买主,为投资找到精品!
聚焦传媒行业,透视业界热点,提供决策高参。
经广电总局批准的专业电视购物频道,乐拍购物DM欢迎下载!
您当前的位置:首页 > 产业 > 产业信息
《假日旅游》2015年度特别策划: 西葡“圣诞暖心之旅”12月16号出发
时间:2015-11-17 11:10:56  来源:假日旅游  作者:

    临近年尾,虽然寒意在慢慢增加,但是一想到圣诞节马上就要来临,想到闪闪发光的圣诞树,和美美的礼物,心里是不是就暖暖的呢?在依次走过法国、瑞士、意大利和德国之后,《假日旅游》的脚步,要开始涉及更多的欧洲国家了。这一次,我们的目的地是西班牙和葡萄牙,带您去冬日里阳光绚丽的伊比利亚半岛,过一个暖暖的圣诞节!请跟随我们列出的行程亮点,一起了解这趟韵味十足的西班牙和葡萄牙之旅吧!

◆优质航班:法国航空客机,开启世界顶级航班的舒适体验

◆特色美食:享誉全球。

1、  马德里BOADILLA DE MONTE庄园,品尝特色鸡尾酒,悠享斗牛庄园特色牛尾餐,可以生吃的美味西班牙火腿,绝对会惊艳您的味蕾!

2、  巴塞罗那圣诞狂欢惜别晚宴佛拉门戈特色餐,一边欣赏西班牙的国粹弗拉门戈舞蹈,一边品尝西班牙国饭海鲜饭。

◆超值赠送:

精选旅游达人推荐的众多王牌景点:花式斗牛表演,佛拉门戈舞蹈,近距离的感受西班牙的国粹;古城托莱多、西班牙皇宫、宝蒂亚庄园、罗卡角、龙达、米哈斯、阿尔汗布拉宫、《花儿与少年》拍摄地圣家族教堂、米拉之家、巴塞罗那主场诺坎普球场、皇马主场伯纳乌球场……作为世界上文化遗产数量最多的国家,我们不仅入内参观这些景点,而且全程悉心安排官导讲解,彻彻底底地让大家涨满姿势,尽情感受这边神奇的热土!

假日旅游-3.jpg

◆欧洲金牌领队:

第一次出远门去欧洲的游客,都很害怕自己跟随的领队不靠谱儿。担心境外领队会甩团不管,买东西买少了,领队会生气,强压购物或者逼迫推自费。这些行为在《假日旅游》独家策划的行程中都不存在。每一次的欧洲行,我们都会从实力雄厚的合作旅行社,预约最靠谱儿的金牌领队。作为团队核心人物的领队,他们不仅经验丰富,而且服务细心,有了他们的带领,您的行程,从出发伊始,就有了省心和放心的保障。

假日旅游-1.jpg

◆“假日兄弟”跟随拍摄:

除了欧洲的领队,这次陪同大家一起出行,还有来自《假日旅游》的假日兄弟们。他们中,有的是眼勤手快,嘴甜心甜的小暖男,有的是拥有可爱笑脸的大男孩儿,有的是荣升爸爸的温馨奶爸,有的是技术杠杠的拍照高手。别看大家年龄都不大,作为摄像或编导,他们中的大多数,都已经走遍祖国的大江南北,走出国门,曾去世界各地取景拍摄,有着非常丰富的旅行经验和拍摄经验。在旅行的过程中,他们会悉心的关怀您,照顾您,在拍摄的过程中,他们会用最专业最用心的态度,详细记录行程的点点滴滴。有了他们的陪伴,您的行程会有更多的欢乐!

◆超凡采购体验:

行程中仅有的一顿用餐自理,安排在世界知名的奥特莱斯购物村罗卡。圣诞之前的罗卡,不仅名牌云集,而且美食汇聚,年度低价、免税、娱乐、美食,每一项内容都非常丰富,您可以纵享购物和美食的双重乐趣,来一次完美理想的采购体验。

假日旅游-2.jpg

◆精美礼物:

本次行程为每位观众,特别赠送转换插座,贴心的关怀,暖暖的行程,我们一起出发!

西班牙、葡萄牙“圣诞暖心”之旅,12月16号出发。从西班牙到葡萄牙,从马德里到里斯本,再到巴塞罗那,全程串联最精华的景点,给予最深度的体验。如果您想去这片阳光绚丽的热土沐浴阳光,去这个充满热情和张力的民族,过一个暖暖的圣诞节,那就抓紧时间报名吧!

详情咨询:0531-81958800,81958877,81958880。

 

分享到:
节目微博集群
  • 综 艺
  • 影 视
  • 生 活
  • 海 外
  • 其 他
相关新闻

    版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
    业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
    传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

    主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]