首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
为藏家找到买主,为投资找到精品!
聚焦传媒行业,透视业界热点,提供决策高参。
经广电总局批准的专业电视购物频道,乐拍购物DM欢迎下载!
您当前的位置:首页 > 产业 > 产业信息
《名嘴K歌王》爱心巡演 “助爱明星团”唱响莱芜
时间:2015-09-01 10:16:25  来源:龙视国际演艺  作者:了木、李晓伟

山东电视影视频道《名嘴K歌王》第一季于829日完美收官,由山东广播电视台龙视国际演艺承办的《名嘴K歌王》明星公益演唱会就此拉开帷幕,首站在莱芜保利花园•龙园福地的大力支持下于莱芜莱芜体育馆盛大开演,辛凯、阿速、汪洋、米兰等众名嘴与明星嘉宾以精彩的舞台表现,为现场800组家庭800多位少年儿童赢取公益基金,获得莱芜观众一浪高过一浪的欢呼与掌声。

名嘴歌王阿速携手《我是大明星》冠军

s-阿速_副本.jpg

在《名嘴K歌王》的舞台上,阿速绝对是最闪亮的一位,要唱功有唱功、要舞功有舞功,从参赛开始,就被众队友公认为最有可能拿冠军的人,而他在《名嘴K歌》的舞台上前后六次登上歌王宝座,并一举拿下本赛季总冠军。都说速哥一出手,就知有没有,这次在莱芜观众面前,速哥拿出了自己的压箱底绝活,嗨翻全场。他还带来两位“盟友”,一是第三季《我是大明星》的总冠军,外号茫然哥的张伟宏,二是《我是大明星·春晚总动员》的冠军马翠霞,他们都是观众朋友选出来的人气明星,深受大家喜爱,两人分别演唱了《爸爸妈妈》、《在希望的田野上》两首歌曲,观众鼓掌、跟唱,现场一片欢腾。

高音女王米兰结盟情歌王子、嘻哈王子

s-10米兰 _副本.jpg

速哥与他的“助爱明星团”一开场就把现场炒的火热,还顺利为孩子们赢取了公益助学基金,高音女王米兰毫不示弱,随后带着山东广播电视台的两位人气偶像出场。这两位偶像都是高颜值帅哥,很多八零后九零后都是他们的粉丝,粉丝们热情的称他们是情歌王子、嘻哈王子。在《名嘴K歌王》的舞台上,米兰曾以《九儿》一鸣惊人,惊艳全场,如果说韩红的《九儿》是激昂澎湃的大海,那么米兰的《九儿》就是清澈灵气的溪流,在莱芜体育馆,米兰毫无渲染与修饰,就以最真挚的声音让大家为《九儿》如痴如醉。随后,快乐的嘻哈王子龚毅唱起轻松可爱的歌曲《海芋恋》,情歌王子王亚飞带来《悟空》,让现场的粉丝们大呼过瘾。

阳光暖男汪洋牵手明星宝贝“奥利奥”

s-汪洋_副本.jpg

山东电视影视频道的主持人汪洋一直是我们《名嘴K歌王》舞台上的大活宝,他平淡实在,乐观向上,从淘汰的边缘一直坚持到最后一场总决赛,他在舞台上以唱跳风格赢得了观众的认可和评委的赞赏。这次他带来的“明星助爱团”以人数先小胜一把,一个是能说会唱的著名节目主持人大凯,主持顶呱呱,歌又唱的非常出色,完全实力派,一首“将军令”倾倒全场观众;另一个是能唱会跳的明星宝贝组合“奥利奥”,辛凯用“机灵、漂亮、可爱、酷、洋气”来形容她们,以爵士舞《星期六的晚上》让现场大热。

草根明星朱之文助阵,唱响公益力量!

s-朱之文0_副本.jpg

孩子是我们的希望,他们的教育、他们的健康成长是我们必须重视、时刻关注的事情。此次演唱会莱芜保利花园•龙园福地共准备20000元公益助房基金和3000元公益助学基金,并在现场由明星赢取并颁发给幸运助学家庭。阿速、米兰、汪洋带着各自的“明星助爱团”为帮助贫困助学儿童,在舞台上挥洒热情!农民歌手朱之文也来到现场和名嘴们一起为孩子们加油助阵。他和大家谈公益,引来现场掌声不断,并以《乌苏里船歌》、《滚滚长江东逝水》等歌曲为现场观众送上听觉盛宴,让大家欢呼连连。此外,中国名模、莱芜市城市形象大使邹琪以及莱芜当地演艺人员都纷纷登上舞台,以精彩的才艺表演为传播公益加油打气。

三个月前,十位首发主持人来到《名嘴K歌王》的舞台,为公益而拼,为爱而战!三个月后,名嘴走出演播室,继续为爱发声。“汇聚星力量,唱响爱之声”,让我们一起期待9121900山东电视影视频道《名嘴K歌王》走进莱芜保利花园•龙园福地“关爱少年儿童健康成长主题活动”明星公益演唱会!

分享到:
节目微博集群
  • 综 艺
  • 影 视
  • 生 活
  • 海 外
  • 其 他

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]