首页 新闻资讯 电视节目 大型活动 专题策划 广告刊例 文化产业
泰山电视台 关于我们  
 
为藏家找到买主,为投资找到精品!
聚焦传媒行业,透视业界热点,提供决策高参。
经广电总局批准的专业电视购物频道,乐拍购物DM欢迎下载!
您当前的位置:首页 > 产业 > 产业信息
【假日旅游】号包机直飞巴厘岛来啦!
时间:2015-06-25 09:59:35  来源:假日旅游  作者:

    不再转机!拒绝麻烦!7月1日,乘坐【假日旅游】号包机直飞巴厘岛,逃离炎热!一起拥抱巴厘岛的碧海蓝天吧!

1.jpg

    这里有最纯净的海水,最刺激的水上活动,最惬意的海边下午茶,最浪漫的海滩晚宴,遇见巴厘岛,遇见一切的最美好……

2.jpg

    亮点一:连住4晚海边国际五星级酒店,酒店依托绵延的海岸线,在这里,不仅可以坐拥印度洋的壮观美景,还可以尽赏无敌海景烘托下的海神庙。全程无需换酒店,感受下什么是真正的休闲度假吧。

3.jpg

    亮点二:出海畅游蓝梦岛,无限次体验海上浮潜、香蕉船、海底摩托车,绝对让你过足了瘾,在惊险刺激的水上项目之后,还能悠闲的品尝沙滩俱乐部下午茶。

4.jpg

    亮点三:休闲漫游巴厘岛。在风景如画的巴厘岛,行程安排也是非常轻松,睡到自然醒,享受独具风味的早餐,再开始一天的行程。

5.jpg

    报名热线:0531-81958800 81958877
 

分享到:
节目微博集群
  • 综 艺
  • 影 视
  • 生 活
  • 海 外
  • 其 他

版权所有: 山东龙视天下传媒集团 通信地址: 中国·山东·济南市经十路18567号
业务电话: 0531-86107713 邮政编码: 250011
传真号码: 0531-86107713 备 案 号: 鲁ICP备12014146号-1

主管部门:山东广播电视台  [ 互联网新闻信息服务许可证:3712006002  信息网络传播视听节目许可证1508304 ]